Vi racconterò invece quanto ci siamo divertiti a preparare questa non facile marmellata, rara e per intenditori. Con Martina Marinari abbiamo bollito, spezzettato, cotto e confezionato la marmellata e poi con tutti i ragazzi abbiamo decorato, dipinto la stoffa, attaccato l'etichetta, arrotolato la pergamena (realizzate dal gruppo di computer capitanato dalla nostra bravissima Barbara Grasso alias Pina) in allegria, orgogliosi e felici di aver realizzato una cosa rara, bella ed anche buona!
giornalino d'informazione di fatti, cose, persone speciali del Centro di Casa del Duca
giovedì 2 maggio 2013
il sacro agrume
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
INSERISCI IL TUO COMMENTO, SELEZIONA IL PROFILO E SE NON HAI UN PROFILO SPECIFICO VAI SU: COMMENTA COME - NOME/URL - INSERISCI SOLO IL NOME, L'URL NON SERVE - CONTINUA - PUBBLICA.
FATTO!