Pasta alla norma
Abbiamo dedicato uno dei nostri pranzi dell’orto per consumare alcune pietanze che, preparate in sovrabbondanza, avevamo messo nel congelatore. Il tutto è stato preceduto da un bel sugo fatto all’ultimo momento. Ecco come è nata una stupenda pasta alla Norma!
Questi gli ingredienti:
¨ Melanzane
¨ Pomodori ciliegini
¨ Olio
¨ Basilico
¨ Aglio
¨ Sale
Tagliare a tocchetti le melanzane e farle soffriggere in olio. A parte mettere una padella con dell'olio ed uno spicchio d'aglio da far imbiondire, aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere. Quando le melanzane sono fritte far scolare l'olio residuo ed aggiungerle ai pomodori insieme al basilico, portare a termine la cottura per circa una mezz'ora, regolare il sale e condire la pasta (ideali sono i rigatoni), servire con una spolverata di formaggio e buon appetito!
Maria & CO
Nessun commento:
Posta un commento
INSERISCI IL TUO COMMENTO, SELEZIONA IL PROFILO E SE NON HAI UN PROFILO SPECIFICO VAI SU: COMMENTA COME - NOME/URL - INSERISCI SOLO IL NOME, L'URL NON SERVE - CONTINUA - PUBBLICA.
FATTO!