martedì 13 marzo 2018

antipasto di recupero

Quante volte vi è successo di avere qualche alimento in frigo o in dispensa vicino alla scadenza, o che vi avanza e non sapete come usarlo? A me tante … Ebbene sì, anche nella cucina di Noi-Altri succede. Questa volta avevamo della maionese in dispensa e abbiamo pensato di fare delle tartine, usando appunto la maionese e del tonno. Come si sa, ogni giorno avanza del pane dalla cucina, e noi che siamo i geni del riciclo, lo abbiamo affettato e usato per le tartine. In una ciotola abbiamo messo il tonno sgocciolato dall’olio, la maionese ed una volta mescolato il tutto abbiamo farcito le fette di pane. Dovevate vedere il via vai che c’era in cucina, ma non per darci una mano a preparare, ma per rubarci i culetti dei panini, ma soprattutto per rubare la mousse di tonno. Ne cacciavi uno e ne arrivavano due, che significa tutto ciò? Semplice! Erano venute così buone che non avevano intenzione di arrivare alle 12 per via dell’acquolina in bocca. Che dire, stavolta sono stata molto semplice nella ricetta del mese, perché mi sto preparando una ricettina … ma non aggiungo altro. Ci vediamo alla prossima!




Nessun commento:

Posta un commento

INSERISCI IL TUO COMMENTO, SELEZIONA IL PROFILO E SE NON HAI UN PROFILO SPECIFICO VAI SU: COMMENTA COME - NOME/URL - INSERISCI SOLO IL NOME, L'URL NON SERVE - CONTINUA - PUBBLICA.
FATTO!