mercoledì 29 marzo 2017

Biscotti con cornflakes

Per la rubrica di questo mese ho pensato di condividere con voi una ricettina molto semplice di biscotti che ha fatto la mia mamma per la nostra festa di carnevale. Sono i biscotti preferiti di Martina Marinari. Per dire la verità avevamo già pubblicato questa ricetta nel giornalino di dicembre 2010 … ma visto che è passato così tanto tempo ho deciso di ripubblicarla lo stesso!
Ecco qui gli ingredienti:


· 2 uova
· 200 gr zucchero
· 200 gr burro
· 400 gr farina
· Mezza bustina di lievito
· Cornflakes QB
· Uvetta ammollata e pinoli a piacere
Lavorate velocemente il tutto, formate delle palline grandi quanto una noce, rotolatele nei cornflakes e mettetele distanziate su carta da forno. Cuocete circa 20 minuti a 180/200 gradi. Potete sostituire uvetta e pinoli con gocce di cioccolata.



Nessun commento:

Posta un commento

INSERISCI IL TUO COMMENTO, SELEZIONA IL PROFILO E SE NON HAI UN PROFILO SPECIFICO VAI SU: COMMENTA COME - NOME/URL - INSERISCI SOLO IL NOME, L'URL NON SERVE - CONTINUA - PUBBLICA.
FATTO!