¨ 400 gr di ricotta
¨ 70 gr di cioccolato fondente a pezzetti
¨ 150 gr di zucchero
¨ Cannella
¨ Zucchero a velo
Siete pronti? In una ciotola mettete la ricotta setacciata e lo zucchero. Con un cucchiaio di legno mescolate fino a quando gli ingredienti non siano amalgamati bene. Dopodiché aggiungete i pezzetti di cioccolato, la cannella e mescolate di nuovo. Riempite una sac a poche con il composto e procedete a “rimpinzare” i cannoli. Quando li avrete riempiti tutti, adagiateli su un vassoio e spolverizzateli con lo zucchero a velo. Per assaporarli al meglio metteteli in frigorifero per qualche ora in modo che la cialda dei cannoli si ammorbidisca. Eccomi al termine. Vi auguro buon lavoro, ma soprattutto buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento
INSERISCI IL TUO COMMENTO, SELEZIONA IL PROFILO E SE NON HAI UN PROFILO SPECIFICO VAI SU: COMMENTA COME - NOME/URL - INSERISCI SOLO IL NOME, L'URL NON SERVE - CONTINUA - PUBBLICA.
FATTO!