Dopo un anno esatto le ricette tratte dal Pranzo di Primavera 2013 sono terminate. In attesa di proporvi quelle del prossimo, vi presentiamo una ricettina-eredità della nostra Nicoletta che ci manca un sacco e ogni volta che prepariamo questo dolce è un’occasione in più per sentirla con noi! Ecco qui a destra la foto del tronco alla Nutella di Nicoletta e sotto il confronto con quello della Marti … forse non sarà così perfetto ma vi assicuro che è altrettanto buono!
Rotolo alla nutella
Ingredienti:
- 6 uova
- 180 gr zucchero
- 150 gr farina
- 1 bustina di lievito
- Nutella
Sbattere i tuorli con lo zucchero molto bene fino a che saranno spumosi, aggiungere la farina. Sbattere a neve gli albumi e aggiungerli al composto precedentemente lavorato e aggiungere la bustina di lievito. Mettere il tutto in una teglia e infornare a 180° per 20-30 minuti. Quando è cotto sfornare e farcire con la nutella che si sa, più ce n’è, meglio è! Arrotolare a forma di tronco.
Nessun commento:
Posta un commento
INSERISCI IL TUO COMMENTO, SELEZIONA IL PROFILO E SE NON HAI UN PROFILO SPECIFICO VAI SU: COMMENTA COME - NOME/URL - INSERISCI SOLO IL NOME, L'URL NON SERVE - CONTINUA - PUBBLICA.
FATTO!