strudel salato
(ricetta di Maria)
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- Salsiccia luganega q.b.
- Galbanino q.b.
- 2 zucchine
- 2 patate
Come prima cosa tagliare le patate a fettine sottili e sbollentarle in acqua salata. Lasciarle freddare bene. Tagliare le zucchine a strisce sottili e farle grigliare. Tagliare il galbanino a fettine, aprire la pasta sfoglia e iniziare con uno strato di patate, le zucchine grigliate e proseguire con uno strato di rotelline di formaggio ed ancora uno strato di salsiccia. A questo punto arrotolare la pasta sfoglia per ottenere una forma a strudel. Spennellare con latte e infornare a 170° per circa 25/30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
INSERISCI IL TUO COMMENTO, SELEZIONA IL PROFILO E SE NON HAI UN PROFILO SPECIFICO VAI SU: COMMENTA COME - NOME/URL - INSERISCI SOLO IL NOME, L'URL NON SERVE - CONTINUA - PUBBLICA.
FATTO!